創意課程

【心靈繪畫】
※ 任何的藝術創作都是在跟內我意識做連結, 就是在對我們此生的世俗人格做釋放跟澄清了!因此光是在藝術方面的努力,就是消除業障最好的方法。

–20150302 許醫師《心靈的本質》線上讀書會

※用一個簡單好玩的繪畫過程,帶您體會深奧的賽斯心法。

※心靈繪畫是非常個人性的展現與表達,透過線條筆觸釋放情感,是一種認識自己、舒展與安慰心靈的方式。藉由持續的過程,慢慢發現自己的獨特性與創造性,進而喜歡自己,欣賞自己!

※ 心靈繪畫是什麼?
心靈繪畫不只是畫畫,更是一場心靈探索。
帶領您用新的觀點與寬闊的視野重新認識自己與體驗生命。
心靈繪畫不是要畫美畫好,更是一場冒險與操練。
讓您嘗試打破慣性,發展創造力與多元可能性。
心靈繪畫讓您豐富生命的體驗,重新認識心靈的無限可能,找到並發現純粹快樂愛塗鴉的自己。

 

【手作課程】
手作可以不只是手作!!手作可以不只是完成一項作品!!
在手作具體操作過程中可以協助我們看見自己未知的行為慣性,進而認識自己、覺察自己、調整自己。

本課程將帶領我們…..
享受行動過程與進入當下靜心,找回生活中冒險好玩的遊戲心。
開啟每個人內在的無限創造力,重拾展現自我獨特性與價值感。
藉由心靈繪畫、手工才藝、烹飪烘培……等各類手作藝術,將心法觀念身體力行落實生活層面,協助個人重新找回生命中的遊戲心、創造活力與成就感。

 

廣告