#萬巒佳和社區讀書會

2017 #萬巒佳和社區讀書會開跑了😁😍😙
課程全面開放報名中~~

課程時間:5/11(四)晚上7:00-9:00
課程地點:#萬巒佳和社區活動中心(屏東縣萬巒鄉佳和村佳興路42號)

第一堂由羅那老師帶領賽斯書【#個人與群體事件的本質】重點導讀。

內容簡介:
你想過嗎?每一樁群體事件都是所有個人的集體創造,天災人禍無一例外!
層出不窮的天災人禍,水災、地震、海嘯、傳染病大流行、核災……動輒影響千百萬人,在鼻酸之際,我們可曾想過,捲入其中的個人在事件當中扮演什麼角色?
賽斯強調沒有一件事是意外,這些群體事件的當事人,每一個都是基於個人理由而選擇了那樣的境遇,即使是氣候這樣的自然物理現象,人的欲望和情感也與其交融在一起。其實,天災最終的結果,是一種調整,目的是改善原本希望實現但遭到破壞的生命品質。

課程諮詢與報名請洽:
萬巒鄉公所 社會課 陳小姐 08-7812460 轉分機20
賽斯屏東 08-7212028

廣告

About 賽斯教育基金會屏東分會

新時代賽斯教育基金會 屏東分會
藝廊 | 本篇發表於 最近消息。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s