2017年賽斯大戲8/13(日)《夢醒演哪齣》高雄場演出!!

邀請您 支持《夢醒演哪齣》高雄場演出!!

此次《夢醒演哪齣》台北場,因颱風來襲停演,製作前期投入的心力與成本,都化為泡沫。
一直到演出的前一天所有的演員仍在中正紀念堂進行彩排,舞台、燈光、服裝、投影全部到位,所有的演員,行政人員與技術人員都堅持到不得不離開演藝廳為止!

雖然心裡都知道停演是有可能發生的,但停班停演的消息真正公佈出來時,每一個人的難過與失落是藏不住的,這齣戲裡面有著生命的感動、靈魂的祕密、有你我的片段故事,是如此的撼動人心。
每一個看過彩排的人都說是真的很好看,我們不捨的是不能早一點讓這齣戲讓大家看到。也許正如導演所說的,這齣戲是有生命的,會選擇最好的呈現方式。

《夢醒演哪齣》高雄場將成為我們的首發場,如今我們帶著更多的熱情、更多的珍惜以及對生命更多的尊敬與愛來做每一場演出!
位於台南、高雄、屏東的朋友們~我們真的非常用心的準備這場戲,
劇本好、導演好、燈光好、音效佳、每一位演員、舞者也都到位了,
剩下的就差您進場看戲了,我們非常期待您的支持,每一張戲票對我們都是實質的鼓勵與幫助,誠摯的邀請您與我們一起笑、一起哭、一起感動 ,讓愛在我們之間一起流動!

廣告

About 賽斯教育基金會屏東分會

新時代賽斯教育基金會 屏東分會
藝廊 | 本篇發表於 最近消息。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s